Die letzten frischen Bratwürste

Passend für alle, bei denen an Weihnachten Bratwürste auf dem Speiseplan stehen, gibt es bis zum nächsten September zum letzten Mal für dieses Jahr frische Bratwürste von unseren Bunten Bentheimer Schweinen. Die frischen Bratwürste gibt es vom 21.12. bis 24.12. bei uns im Hofladen zu kaufen.

Am 24.12. haben wir übrigens ganz normal von 9 bis 13 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen besinnlichen vierten Advent.

Ende der Schlachtsaison 2016

Unsere Schlachtsaison geht langsam aber sicher zu Ende. Diese Woche (also am 23.11., 24.11. und 26.11.) gibt es dieses Jahr zum letzten Mal frisch geschlachtetes Schweinefleisch von unseren Bunten Bentheimer Schweinen. Weiterhin gibt es, solange der Vorrat reicht, tiefgefrorenes Schweinefleisch aus der Gefriertruhe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lammfleisch

Am Donnerstag (20.10.) und Samstag (22.10.) haben wir wieder frisches Lammfleisch bei uns im Angebot.  An den beiden Tagen gibt es auch, wie gewohnt, frisches Schweinefleisch von unseren Bunten Bentheimer Schweinen.

Bratwürste

Ab sofort haben wir auch Bratwürste von unseren Bunten Bentheimer Schweinen im Angebot.

Neu im Sortiment

Unsere neuen Hühner sind da! Das heißt, dass es jetzt wieder frische Bio-Eier von den hofeigenen Hühnern gibt.

Da die heißen Sommermonate jetzt vorbei sind, kühlt unser Hofladen wieder so weit ab, dass wir wieder leckere Schokoladen von der Schokoladenmanufaktur zotter ins Sortiment aufnehmen können. Wir haben 12, zum Teil neue, Sorten ausgesucht. Welche das genau sind, verraten wir hier natürlich nicht. Es sein nur soviel gesagt, dass von klassisch bis sehr ausgefallen alles dabei ist. Auch für Liebhaber dunkler Schokoladen haben wir Sorten von 82 % - 60 % Kakaoanteil etwas dabei.

Das Wurstsortiment unserer Bunten Bentheimer Schweine vervollständigt sich langsam. Es sind nun Wiener, Fleischwurst, Leberkas, Leberwurst und Blutwurst im Hofladen. Presssack und Bratwürste folgen leider erst demnächst.

Neu im Sortiment sind leckere Bio-Gockerl der Rasse Le Bleu. Die Bio-Gockerl werden von der Familie Hendlmeier aus Alteglofsheim gemästet. Die Le Bleus zeichnet ein sehr schmackhaftes und saftiges Fleisch aus. Wer Tipps zur richtigen Zubereitung benötigt kann sich diese bei uns im Hofladen natürlich gratis dazuholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!