Lammfleisch, BioFach

Zum Beginn des neuen Monats gibt es gleich zwei Infos:

Da sich Ostern langsam aber beständig nähert, werden Ende Februar wieder Lämmer geschlachtet. Gerne kann das Fleisch ab sofort per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Telefon (09453/1796), Kontaktformular oder einem Besuch bei uns im Hofladen vorbestellt werden.

 

Auch die Biofach (Weltleitmesse für Ökoprodukte) nähert sich wieder mit großen Schritten. Da wir die Messe besuchen, um neue Produkte für Sie zu finden, bleibt unser Hofladen am Mittwoch, den 10.2. leider geschlossen. Gerne können Sie aber nach persönlicher Vereinbarung vor oder nach dem 10.2. bei uns vorbeikommen!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Auf Fortbildung

Am Mittwoch den 13.01.2016 muss unser Hofladen leider geschlossen bleiben. Grund dafür ist eine betriebliche Fortbildungsmaßnahme. Am Samstag sind wir dann wieder wie gewohnt für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zum Jahresende

Wir wünschen Ihnen schöne verbleibende Reststunden im Jahr 2015 sowie ein gutes Ankommen im neuen Jahr. Auch bedanken wir uns für die Treue und freuen uns, viele von Ihnen wieder im neuen Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

Edelbranddestillation

Wolltet Sie schon immer einmal wissen, wie Edelbrände destilliert werden? Wenn ja, haben Sie am 29.12. und 30.12. bei uns die Chance dazu.
Wer einen ganzen Brand, vom befüllen der Blase bis zum Ablassen des Tresters miterleben will, sollte ungefähr zwei Stunden einplanen.
Gebrannt wird am Dienstag ab 8:30 Uhr und am Mittwoch ab 10 Uhr. Gerne können Sie sich unter der 09453/1796 bei uns anmelden, aber auch ein spontanes Kommen ist kein Problem. Lediglich am Hoftor müsst Sie sich bemerkbar machen, da dies aufgrund unseres Hundes geschlossen sein wird.

Frohe Weihnachten

Wir möchten Danke sagen für das vergangene Jahr und wünschen allen unseren Kunden und deren Familien frohe und besinnliche Weihnachtsfeiertage!

Ihre
Familie Froschhammer